НАВИГАЦИЯ
Главная
ПРАВИЛА ГРУППЫ (пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь)
А давайте поговорим о привычках наших мужчин... Что любят делать ...
Когда ШОППИНГ доставляет истинное удовольствие?
Что должна делать женщина,пока мужчина строит дом,садит дерево ...
Можно ли забыть первую любовь?
Девчонки верите ли Вы в магию и пользовались ли когда нибудь ...
Давайте знакомиться!!!
на веб страницах нашего известного журнала для женщин мы предлагаем огромное количество различной информации для женщин: женские страсти, психология, любовь и все для будущих мам, а также множество прочего.
Сумки 2011 года
Лето, солнце...отдых... Где???

Угги
Девочки,как вы думаете,зачем мужчине посылать запрос в женскую ...

Первый раз в детский сад
Какой начальник лучше: мужчина или женщина? И в каком коллективе ...

Дать сдачи или бить первым?
Карьера для женщины - важна ли?

Главная > Ты — женщина, и этим ты права

Закуски,Бутерброды


Лилия

Как только лук смягчится и станет полупрозрачным, добавляем нарезанные кружочками помидоры. Желающие перед тем как резать помидоры могут ошпарить их кипятком и снять кожицу. Вновь, пользуясь умеренной температурой и время от времени перемешивая сосиски и овощи, добиваемся того, чтобы они не столько обжаривались, сколько тушились в соке помидоров.

По ходу тушения добавляем в блюдо столовую ложку соевого соуса или щепотку соли, щепотку красного острого перца и щепотку сахарного песку, чтобы нейтрализовать излишнюю кислоту помидоров. Через десять минут тушения вливаем в овощи две столовые ложки сливок, чтобы смягчить вкус блюда...

...еще раз перемешиваем и снимаем закуску с плиты.


(F)http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-10.shtml


Лилия

На две небольшие порции закуски берем:

1. Несколько сосисок - желательно венских или баварских, с запахом дымка.

2.Две средние луковицы.

3.Три средних спелых помидора.

4.Столовую ложку соевого соуса или щепотку соли.

5.Щепотку молотого острого перца.

6.Щепотку сахарного песку.

7.Две столовые ложки сливок.

8.Столовую ложку растительного масла.

Для начала рекомендую сосиски порезать пополам (сняв, понятное дело, оболочку), чтобы проще было с ними управляться.



Затем разогреваем масло и слегка сосиски обжариваем.

Добавляем нарезанный кольцами лук, особо не злоупотребляя температурой и время от времени помешивая сосиски с луком. Высокая температура будет жечь лук, а нам этого не нужно.


Лилия

БУТЕРБРОД С РЫБОЙ


  Для приготовления возьмите: рыбное филе, карто­фель, 1 яичный желток, 100 г растительного масла, соль, горчицу, лимонный сок, сахар, хлеб.
  Филе сварить в слабо соленом уксусном растворе, отцедить и поставить в холодное место.

  Сварить картофель и нарезать соломкой.

  Из одного яичного желтка, 100 г растительного мас­ла, щепотки соли, горчицы, сахара и лимонного сока при­готовить майонез.

  Картофель и рыбу осторожно перемешать с майоне­зом и положить на хлеб.


Лилия

6 яичных белков взбить в крепкую пену и переме­шать с 6 яичными желтками, мукой-крупчаткой, топле­ным сливочным маслом и щепоткой соли. Тесто разде­лить на 4 части и выпечь 4 одинаковых круглых пласта в металлической форме для выпечки тортов (форму вы­стелить промасленной бумагой).

  Выпеченные пласты переслоить так: на нижний корж положить молотую ветчину, смешанную со сметаной, по­крыть вторым коржом, на него уложить тертый сыр, перемешанный с 50 г сливочного масла, накрыть третьим пластом, разложить на него рубленые шпроты или сар­дины, перемешанные с 50 г сливочного масла, и накрыть четвертым пластом. Поверхность бутерброда смазать желатином и украсить зернистой икрой, а также круж­ками вареного яйца.

  Перед употреблением торт поставить в холодное мес­то на 1—2 часа.


Лилия

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

  Для приготовления возьмите: 7 яиц, 4—5 ст. ложек муки-крупчатки, 1 ст. ложку топленого сливочного мас­ла, 150 г ветчины, 2 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, шпроты или сардины, зернистую икру, желатин, хлеб.


Лилия

Сыр в хрустящей корочке

Требуется:
сыр твердый,
1 яйцо,
мука,
панировочные сухари.

Способ приготовления:
Сыр нарезать квадратиками примерно по 1-2 см. Обмакнуть сыр в яйце потом в муке, опять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить в раскаленом масле, (так чтобы сыр утопал в масле), или во фритюре. Как только сыр покроется золотисктой корочкой, сразу вынимать.



1

Мыльные жидкости Девушки, что должен сделать мужчина, что бы завоевать ваше сердце? ...
“Chanel №5” ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА!!!
Утренний макияж Девочки подскажите как избавиться от проклятой "МОЛОЧНИЦЫ" ...
Деловой макияж Наши любимые ЧЕТВЕРОНОГИЕ!
Борьба с целлюлитом Муж из мест лишения свободы. Ваше мнение?
Дорогой парфюм Что Вас отталкивает в людях?
Перманентный макияж Можно ли на годовщину платье одевать свадебное? Ваше мнение? ...
Макияж, как аксессуар Девченки, умеете ли Вы водить автомобиль, и у кого какой стаж ...
Глина – королева косметики Дорогие женщины,когда вам последний раз дарили цветы?
Виноград Тест.Какое имя вам подходит?(адрес странички на первой странице ...
Аменорея Свекровь: друг или враг?
Что такое гистероскопия? Стерва, кто она??? Относитесь ли Вы к этой категории женщин?!
Главная > Ты — женщина, и этим ты права