НАВИГАЦИЯ
Главная
Девочки, большая просьба, как только входите в группу отмечайтесь ...
Бывают ли у Вас ситуации,что Вы доводите своего мужчину до "белого ...
ДЕВОЧКИ,ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ИЗ СПИРТНОГО?
КАКУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ ВЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ?
АНОНИМНАЯ БЕСЕДА (правила темы в первом сообщении).
Девчонки верите ли Вы в магию и пользовались ли когда нибудь ...
Свадьба!!!!Венчание и регистрация.Что по Вашему мнению важнее? ...
на интернет страницах нашего женского сайта мы предлагаем огромное количество различной информации для женщин: женские страсти, женский клуб, любовь и женский форум, а также множество прочего.
Сумки 2011 года
Лето, солнце...отдых... Где???

Угги
Какую лепту должна женщина вносить в семейный бюджет?Как потом ...

Первый раз в детский сад
ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ?

Дать сдачи или бить первым?
Девочки, что вы сейчас читаете?

Главная > Ты — женщина, и этим ты права

Кухни стран мира-Китайская кухня/Корейская кухня/Японская кухня


Лилия
Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле, которое удобней всего поместить в миску (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.
Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец.
Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями. Рассчитано на 4—5 порций.


Лилия
Свинина в кисло-сладкой сметане Состав:

500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2—3 ст. ложки суповой зелени, 1 чайная ложка маисового крахмала, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 ст. ложки воды, растительное масло для жаренья.


Лилия

Лапшу варить в течении 5 мин она не должна развариться,откинуть на сито и облить теплой водой.Мясо нарезать узкими полосками.Развести крахмал в 1 чл воды и добавить в него остальные компоненты соуса

Половину масла разогреть в сковороде.Хорошо обсушеную лапшу выложить в большую миску и разрыхлить,затем вылить на нее масло.Переложить лапшу с сковороду  и 3 мин запикать,времн от времени встряхивая.Затем снять с огня.Оставшуюся часть масла также разогреть,добавить в него мясо,грибы,шпинат и нарезанный тонкими ломтиками огурец.Быстро зажарить,часто помешивая.Добавить соус.Тушить до тех пор,пока мясо не изменит цвет,выложить на лапшу и подавать вместе с овощами


Лилия

Юдзу хау мин -  жареная лапша по китайски

200г лапши

6-8 ст л растительного масла

0,5 ст вареных грибов

15 листиков шпината

1 соленый огурец

соль

для соуса

1 чл кукурузного крахмала

1 ст л суповой зелени

3 чл десертного вияа

сахар на кончике ножа

1 неполная чл соли


Лилия

Утка в маринаде по китайски

1 кг утки разделанной на порционные куски

Маринад..0,5 л апельсинового сока,2 ст л соевого соуса,0,5 чл корицы,по 1 чл апельсиновой цедры и меда,0,25 ст десертного вина,по щепотке молотого перца,душистого перца,имбиря,бадьяна.

Овощной гарнир..2 апельсина,отварной рис

Приготовить маринад.сок,соевый соус,корица,цедра,мед,вино,черный и душистый перец,имбирь,бадьян.Все смешать.Утку посолить поперчить и залить маринадом на 1 ч.Жарить утку на небольшом огне на чугунной сковородке,до румяной корочки,а потом тушить под крышкой,подливая оставшийся маринад,а когда он закончится-апельсиновый сок или воду.Примерно за 5-10 мин до готовности,разделить на дольки апельсины и добавить в мясо,чтобы пропитались,но не расползлись

На гарнир отварной рис



1

Мыльные жидкости Ваш НЕДОСТАТОК. Давайте честно признаемся!
“Chanel №5” Домашние дела... Какое самое нелюбимое и наоборот?
Утренний макияж Мой муж СКОРПИОН и как девочки с ними справляться???
Деловой макияж Девченки! У меня на носу свадьба, продумываю сценарий выкупа. ...
Борьба с целлюлитом Говорят, что мужчина выбирает жену похожую на свою мать! Вы с ...
Дорогой парфюм Что вы понимаете под словом "кокетсво" и поделитесь своими ...
Перманентный макияж Что может рассказать о человеке его любимый цвет? http://www.obrazovanie.by/01_articles/a_08_038.html ...
Макияж, как аксессуар Стерва, кто она??? Относитесь ли Вы к этой категории женщин?!
Глина – королева косметики Наверное у каждой женщины свои представления о том, как бы она ...
Виноград Наше мороженое
Аменорея Детские Рецэптики!
Что такое гистероскопия? Салаты
Главная > Ты — женщина, и этим ты права