НАВИГАЦИЯ
Главная
Девочки, большая просьба, как только входите в группу отмечайтесь ...
Как понять, когда мужчина говоря :"Я тебя люблю!", говорит ...
Мужские привычки, которые вас раздражают или веселят!!!
Когда ШОППИНГ доставляет истинное удовольствие?
Девочки,как Вы думаете,кто в первую очередь должен думать о ...
Решились бы вы переехать жить в другой город или даже в другую ...
ПМС! И все что с ним связано. Как переживаете?
на интернет страницах нашего женского портала мы предлагаем огромное количество различной информации для женщин: женские секреты, психология, гадания и похудение, а также множество прочего.
Сумки 2011 года
Мужчины все .....!

Угги
АНОНИМНАЯ БЕСЕДА (правила темы в первом сообщении).

Первый раз в детский сад
Девочки, чего вам не хватает для полного счастья (кроме денег)? ...

Дать сдачи или бить первым?
Возможна ли любовь по интернету?

Главная > Клуб жён

Твой рецепт нужен всем!


Инна

·            Размороженные или мороженные креветки отваривать в подсоленной кипящей воде, в которую добавлен укроп (или тмин). Варить креветки до тех пор, пока они примут ярко-оранжевую окраску и всплывут на поверхность воды. Обычно на это требуется 3-5 минут, считая с начала отваривания. Если креветки отвариваются слишком долго, их мясо становится вязким и жестким. После снятия с огня надо оставить креветки в бульоне по крайней мере на 15-20 минут, тогда они станут более сочными и вкусными. Вынутые из горячего бульона креветки в некоторых случаях (например, если их надо очистить для салатов, соусов или других блюд) можно на секунду окунуть на решете в холодную воду или полить чистой водой (желательно холодной кипяченой), тогда легче вынуть мясо из панциря. Готовые креветки подают на стол чаще всего горячими вместе с отваром (подобно ракам).

·                                


Инна

Салат с ананасами

1 крупный окорочок, 1 луковица, 1 банка консервированных шампиньонов, 100 г консервированных ананасов, майонез по вкусу, раст масло для жарки, соль.

Окорочок отварить, отделить мясо от костей, мелко нарезать. Лук нарезать и обжарить. Ананасы мелко нарезать. Курицу, лук, грибы, ананасы соединить, хорошо перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу, украсить колечками ананаса.


Инна

Салат слоеный с курицей

мякоть вареной курицы - 400 г

шампиньоны консервированные - 100 г

яйца вареные - 2 шт.

морковь вареная - 4 шт.

картофель вареный - 3 шт.

сыр твердый - 50 г

орехи грецкие - 2 ст. ложки

майонез - 1 стакан

Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности. Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложите ломтики курицы и грибов. Поставьте салат в холодильник на 3 часа. При подаче оформите салат зеленью и орехами.


Светлана

Катлетки куриные.

2 грудки (Филе)

3/4 батона

3 ст.л. сливочного масла

Все пропустить через мясорубку добавить чуть чуть соды из фарша вылепить катлеты, обволять в панировочных сухарях.

Протвень нагреть добавить немного воды катлеты выложить на протвень. Запекать 20 мин. 180-200градусов


Наталия

Запечёный картофель.

Хорошенько моем картофелину, вытираем салфеткой, разрезаем пополам. Каждую половинку кладём налисточек фольги, сверху ма-а-аленький кусочек сливочного масла. Дальше я, например, солю и посыпаю зеленью петрушки, заворачиваю фольгу и в духовку. Очень вкусно!(Y)


Наталия

Слоёное бездрожжевое тесто (оно продаётся) раскатываем, разрезаем на квадратики. Предварительно замоченный в воде чернослив, слегка подсушиваем салфеткой, надрезаем посередине и вставляем кусочек шоколада (кто, какой любит). Теперь начинку кладём на тесто и защипываем края, чтобы получился треугольник. Сверху обязательно помазать пирожок взбитым яйцом с небольшим кол-вом сахара. Градусов 180-200 духовка, 15-20 минут. Сами увидите, когда пирожки поднимутся, можно доставать!


Наталия

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ.

Печень через мясорубку. На 1 кг печени примерно 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, как Вы любите. 2 крупные луковицы порезать, 2 моркови потереть на крупной тёрке всё это обжарить на сливочном масле и добавить в фарш. Хорошенько вымесить и на сковороду в форме оладушек.


Наталия

Всем любителям пива с креветками!!!!

Попробуйте отварить креветки следующим способом: наливаем в кастрюлю вместо воды томатный сок, на 1 кг креветок - 0,7 л сока, 1 ст. л. соли, сушёная петрушка, базилик и лавровый лист.(Y)(Y)(Y)(Y)

Попробуйте обязательно, не пожалеете!


Юлия

Мой любимый салат.

3 больших перца (жёлтый, красный, зелёный)

0.300 гр. брынзы не солёной

2 больших помидора

1 б. оливок чёрных без косточек

0.400 гр. сёмги слабосолёной

Всё режим кубиками, оливки кружочками.Заправляем иливковым маслом. Получаетсявитаминный разноцветный салат.

Приятного апетита!


Елена

Девочки, подскажите пожалуйста рецепты приготовления капусты броколли


Наталия

Капусту брокколи нужно отварить до полуготовности в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Пока будет стекать вода, обжарить на сковороде мелко порезанный лук с морковью (на крупной тёрке). Сюда же добавить 200г сметаны, петрушку и плавленный сырок (его тереть не обязательно, можно покрошить руками, он всё равно "растает"). Всё помешиваем пока не расплавится сырок, потом добавляем брокколи, буквально 5 минут на слабом огне под крышкой и ВСЁ!:-P


Елена

спасибо, будем пробовать


Марина
Печеночный торт Прокрутить 500гр. печени на мясорубке с двумя луковицами. Добавить 2-3 сырых яйца, 250 мл. молока, посолить по вкусу. Добавить муки (консистенция как на оладьи). Выпекать на сковороде блинами, смазав сковороду растительным маслом. Обжарить 3-4 луковицы на растительном масле, добавить тертую морковь (500-700 гр.) и потушить вместе. Остудить, добавить 250 гр. майонеза, посолить, обмазать коржи. Дать пропитаться несколько часов. Получается вкуснятина!!!
Марина
Пахлава * 450 гр. муки, 1.5 стакана растопленого сливочного масла (в том числе 1/2 стакана для смазывания слоев), * 1 яйцо, 1 желток, 20 гр. дрожжей, 200 гр. грецких орехов, 200 гр. сахара, 80 гр. меда * 1стакан молока В слегка подогретое молоко положить дрожжи, соль, размешать до полного растворении, затем добавить яйцо, 1 стакан сливочного масла, всыпать муку и замесить тесто (вымешивать его 15-20 минут). Поставить в теплое место на 40 мин. Готовое тесто раскатать на слои толщиной 2 мм, уложить на противень, смазывая каждый слой слив. маслом. Приготовить начинку: грецкие орехи пропустить через мясорубку, перемешать с сахаром. Через каждые 2 слоя накладывать начинку (кроме трех первых и трех последних, которые только промазываются маслом). Смазать пахлаву желтком и нарезать ромбами, можно в сверху в каждый ромбик воткнуть небольшой кусочек грецкого ореха, затем поставить продвинь в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, и выпекать в течение 30-35
Инна

Спасибо большое за пахлаву!

А кто знает рецепт торта "Сказка"?



1

Мыльные жидкости "С любимым рай и в шалаше!" Согласны ли Вы с этим?
“Chanel №5” Что выбрать: карьеру,или создание семьи?
Утренний макияж Лето, солнце...отдых... Где???
Деловой макияж Как вам изменения на сайте?
Борьба с целлюлитом У вас есть комплексы? Как с ними боритесь?
Дорогой парфюм Безответная любовь...сталкивались ли?
Перманентный макияж Лейкоцитоз. Что это такое и как его лечить?
Макияж, как аксессуар ЧТО МОЖНО НАЙТИ В ВАШЕЙ ДАМСКОЙ СУМОЧКЕ?
Глина – королева косметики ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ?
Виноград БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ЛИШИЛСЯ...(закончите ...
Аменорея Домашние дела... Какое самое нелюбимое и наоборот?
Что такое гистероскопия? Гравировка на обручальных кольцах: ваши советы по поводу надписи! ...
Главная > Клуб жён