НАВИГАЦИЯ
Главная
Как понять, когда мужчина говоря :"Я тебя люблю!", говорит ...
РЕВНОСТЬ - ЭТО ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ? ...
ДЕВЧЕНКИ! МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, С КОТОРЫМ ...
Девочки,а кто-нибудь изменял своим мужчинам?Расскажите,что ...
КАКАЯ МЕЛОДИЯ УСТАНОВЛЕНА В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ НА ВЫЗОВЕ?ЕСТЬ ЛИ ...
Вы верите в любовь с первого взгляда?
КАК К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ ВАШ МУЖЧИНА? ПРИЯТНО ЛИ ВАМ? ИЛИ ХОТЕЛОСЬ ...
на интернет страницах нашего известного женского сайта мы предлагаем огромное количество различной информации для женщин: женская красота, психология, диеты и мода, а также множество прочего.
Сумки 2011 года
***Консультирует врач-гинеколог высшей категории - Наталья ...

Угги
Онлайн тесты.

Первый раз в детский сад
были ли вы в такой ситуации,когда не можешь выбрать между любовью ...

Дать сдачи или бить первым?
Ваше самое любимое мужское имя! И самое нелюбимое.

Главная > Очарование женственности

Палочка-выручалочка или какие блюда нас выручают


Оксана

Есть ли у вас такие блюда-которые вас выручают?1-если мало время на готовку.2-если мало денег на готовку3-если нужно приготовить на большую компанию(много деток или гости).Я думаю у каждой хозяюшки есть чем поделиться (pl) (pi) (G) (C)


Ирина
Не дешовый,но быстрый тортик тесто:4 яйца+2ст.сахара+соль(немного)+1 ч. ложка соды всё хорошо взбить+1 ст.сметаны+100гр.масла или маргарина(растопить)+2 ст.муки. всё хорошо взбить будет жидкое тесто еговыпекать в 3 пышки крем любой НАШ СЕМЕЙНЫЁ ТОРТИК украшаю как позволит фантазия
Ирина
значит всё тесто приблизительно поделить,выливая поочереди в форму и выпекать.Один раз налить чуть-чуть,потом ещё и ещё.Надеюсь у меня получилось объяснить
любовь

овощные голубцы или фаршированный перец-капусту на тёрке,кабачок туда же,лук,рис,вместо мяса подойдёт жирок говяжый(продаётся на рынке почти задаром)жирок прежде чем тереть заморозить ,так легче трётся,перемешать фарш-соль,перец чёрн. по вкусу,затолкать фарш в перцы или в листья капусты,и варить в кастрюле полив её маслом,положив картошечки(картошечку и в фарш можно)лучка,помидорок (всё что в холодильнике найдёте как для зажарки),залить водой,после закипания на медленный огонь и 40 минут томления,можно и раньше(надо пробовать-всем приятного аппетита!

картошку чистим ,моем,оборачиваем в фольгу и в духовку почти на сильный огонь,когда услышите запах печёной картошечки-проверьте,если готова(проверяйте самую большую)разверните,посыпте тёртым сыром и приятного аппетита!(рецепт"украден"в крошке картошке,а забыла,что надо масло слив.добавить когда есть будете! (F)


Оксана

Девченки-я наверно всех смутила-написав про "дешевый "рецепт Это не самое главное-самое главное ваша фирменная выручалочка  Пишите и дорогие рецепты тоже ;-)


Рузанна

у меня такой рецепт:

это очень вкусно и быстро-

болгарский перец тонко порезать, обжарить в растительном масле, залить взбитыми яйцами, соль.

Очень вкусно!!!

можно вместо перца пожарить баклажаны, ветчину, бастурму, даже репчатый лук, тонко порезанный, в общем, кто что любит.


Рузанна

палочка-выручалочка, когда через полчаса нагрянут гости!

готовое слоеное тесто оттаивает, трем на крупной терке сыр.

в сыр добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.

разрезаем тесто на квадратики, кладем начинку, складываем треугольком.

выкладываем на портивень и смазываем яйцом, выпекаем 20-30 минут.

очень вкусно!

также можно начинку сделать из говяжего фарша, курицы, грибов и тд,

а ооооочень вкусно - творог, яйцо, изюм, сахар.


ВиталияЧенк

Жареный болгарский сладкий перец

Желательно для этого блюда не брать толстые круглые перцы - они
плохо прожариваются.Перец помыть, и целые перцы сложить на подогретую
сковороду, смазанную растительным маслом. Накрыть сковороду крышкой, и
время от времени  переворачивать перцы, чтобы они стали золотистого
цвета со всех сторон.  Снимая их со сковороды, лучше не протыкать,
чтобы не вытекал изнутри сок.

Готовые перцы сложить на блюдо, сверху  посыпать мелко нарезанным
чесноком, можно заленью (на любителя) и немного побрызгать уксусом
(можно и без него). блюдо накрыть крышкой.К столу перцы лучше подавать остывшими.  Собираясь их кушать, можно
снимать с них тонкую верхнюю кожицу. Гнездо с семенами съедать не
рекомендую, хотя некоторые едят всё.

Приятного аппетита!


Рузанна

Также перцы получаются очень вкусными, если жарить их прямо на огне, на плите,  главное вовремя поворачивать, чтоб не подгорели и потом снять кожицу  (pl)


Оксана

Сегодня пекла из слоеного теста треугольнички (Y)Просто прелесть!!!!!!!Делала,как писала Рузанна с сыром.Сейчас поставлю еще одну порцию в духовку-с клубничками( варенье откинула на сито,жидкость стекла.остались одни сухие ягодки)Мальчишки уже ждут и слюнки глотают (fr)


Фарида

Чтобы быстро сделать котлеты, в фарш кладу вместо вымоченной булки манную крупу, молока больше обычного, чтобы манке было в чем разбухать и чтобы фарш выкладывать на сковороду ложкой.

Получаются ровные сами и очень нежные. а остальные ингридиенты как прывыкли или свои вариации. Кстати из куринного фарша получаются самые нежные (Y) (Y) (Y)


Ольга

Рулет. мука-1 ст.,сахар 3/4 ст.,мед 2 ст.л.,яйца 3 шт., сода 1 ч.л(погашенная яблочным уксусом).В миску положить яйца,мед,соду, муку и все взбить миксером.На сазанный маргарином или раст. маслом противень ,вылить тонким слоем  тесто. Выпекать при тем.200с 5-7 мин. Начинка: любое варенье,сметана с сахаром с лим.кожурой. Свернуть в рулет и есть наслаждаясь или смотреть как наслаждаются твои гости.


Ольга

Марин. перец. 6-8шт. цветного перца, 1/4 стак. яблочного уксуса,1/4 ст.воды,1 ч.л.соли,2-4 зубчика чеснока,1/3-1/2 ст.растит.масла,1/2л. перца.Очищенный перец разрезать пополам, уложить на протитвень и запекать в духовке при тем. 200-250С. В процессе запекания, перцы перевернуть. Готовые перцы уложить в глубокую емкость(пластиковый контейнер напр.) Маринад: чеснок натереть на терке и растереть с солью и перцем, влить воду и уксус,перемешать до растворения соли, влить масло и хорошо перемешать.Маринадом полить слои перца, закрыть крышкой и  оставить на 10-12ч. Сохраняется очень долго. добавка ко 2-м блюдам или еше один слой на бутерброд. Приятного аппетита. (F)


Ирина

Я, как кот, облизываюсь здесь! Эта тема - просто находка! Будьте благословенны!


ВиталияЧенк

Да, Рузанна, перец  можно печь на открытом огне. Это болгарский рецепт.

А еще моя мама  на открытом огне печет баклажаны для икры. Они тогда совсем не горькие, а сладкие. А потом их  очищает от кожицы, измельчает, добавляет нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец; и еще морковку с луком, пассированную в раст. масле.Получается такая икра.

Вот это вкусняка!



1 2 3 4 5 6

Мыльные жидкости Девушки, что должен сделать мужчина, что бы завоевать ваше сердце? ...
“Chanel №5” А что у вас лежит в сумочке ?
Утренний макияж ВЫ СКУЧАЕТЕ ПО ШКОЛЬНЫМ ИЛИ СТУДЕНЧЕСКИМ ГОДАМ?
Деловой макияж Девочки,а какая у вас с вашим избранником разница в возрасте? ...
Борьба с целлюлитом АБОРТ. "За" и "Против"
Дорогой парфюм Дорогие женщины! Скоро 23 февраля! Поделитесь, чем будете радовать ...
Перманентный макияж Что вам нравится , в вашем любимом человеке?
Макияж, как аксессуар Стихи о женщинах!
Глина – королева косметики Салаты
Виноград стихи и цитаты посвещенные женщине
Аменорея Поднимем настроение(шуточные советы)
Что такое гистероскопия? Полезные статьи
Главная > Очарование женственности